Pasqua,
giorni di passione... e cioccolato!
L'uovo
di cioccolato, simbolo di rinascita, un' irrinunciabile tradizione
che resiste alla crisi.
Oggi
ce ne è per tutti i gusti e per tutti i palati, dall'extra fondente
al latte, con le nocciole o pralinato e fra tutti primeggia
quello artigianale che punta alla qualità e all'originalità.
Uova
personalizzate a tiratura limitata per un regalo esclusivo
rigorosamente hand made diventano un nuovo fashion trend.
Ma il cioccolato, peccato di gola per eccellenza che tenta tutti, fa anche bene.
Lo
dice all'unanimità la scienza; il cioccolato dà
energia al corpo e al cervello, ma non solo è un vero toccasana che
fa bene al cuore e abbassa il colesterolo.
La
cioccolato-terapia una nuova frontiera della medicina....
Secondo
recenti studi accademici un cioccolatino al giorno aiuta perfino a
dimagrire e migliora l'idratazione della pelle, un' azione wellness,
anti-age davvero golosa!
Ma
il cioccolato è
soprattutto un vero e proprio antistress, un afrodisiaco naturale
che migliora
l'umore, favorisce l'eccitazione e il desiderio.
Il
cioccolato,
“cibo degli dei”, fonte incontestata di "benessere
spirituale”,
una nuova
frontiera nella ricerca dei valori assoluti della realtà…...tantochè
potremo
affermare
che "Non
c'è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino"
(Fernando Pessoa)
Nessun commento:
Posta un commento